Vamos dar uma folga para o fogão e usar o forno? Usando o minimo necessário, apenas para frigir ou dourar, você terá sua refeição sem muita bagunça e sujeira e sem precisar ficar o tempo todo de olho  🙂  tudo que queremos!

 

Ingredientes:

  • 1/2 xic (chá) cebolinha
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 250 gr cogumelos
  • 1 1/2 xic (chá) caldo de galinha
  • 1/2 xic (chá) vinho branco seco
  • 1 xic (chá) arroz
  • 1 lata ervilha
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Preparo:

  1. preaqueça o forno em temperatura média de 180°
  2. doure a cebolinha na manteiga e adicione o cogumelo, ervilha e refogue até ficar macio
  3. acrescente o caldo de galinha, o vinho, o sal e a pimenta
  4. deixe ferver e junte ao arroz num refratario
  5. leve ao forno por 30 minutos
  6. sirva em seguida

 

 

 

Tags usadas:  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.