Vamos dar uma folga para o fogão e usar o forno? Usando o minimo necessário, apenas para frigir ou dourar, você terá sua refeição sem muita bagunça e sujeira e sem precisar ficar o tempo todo de olho 🙂 tudo que queremos!
Ingredientes:
- 1/2 xic (chá) cebolinha
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 250 gr cogumelos
- 1 1/2 xic (chá) caldo de galinha
- 1/2 xic (chá) vinho branco seco
- 1 xic (chá) arroz
- 1 lata ervilha
- sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
- preaqueça o forno em temperatura média de 180°
- doure a cebolinha na manteiga e adicione o cogumelo, ervilha e refogue até ficar macio
- acrescente o caldo de galinha, o vinho, o sal e a pimenta
- deixe ferver e junte ao arroz num refratario
- leve ao forno por 30 minutos
- sirva em seguida