Eu sou fanática por esse snack e o bacana é que é uma receita extremamente versátil, ela pode ser feita com batata, inhame, mandioca ou batata doce.

 

Seja com batata doce, mandioquinha, inhame, mandioca…o que for …. é tao simples!

  • Pegue uma porção destes legumes e lave-os bem. Se mantiver a casca, ainda vai ganhar, com exceção da mandioca, você ainda vai ganhar muitas fibras.
  • seque e corte bem fininhas com uma faca afiada, ou um cortador ou processador, em forma de chips.
  • aqueça o forno a 180°
  • numa assadeira untada ou com papel manteiga (mais saudável) disponha os chips dos legumes e tempere com sal, pimenta do reino e temperos que apreciar, inclusive ervas como tomilho, que eu adoro
  • asse-os por uns 20 minutos e depois disso, vire do outro lado, para ficar crocante por igual.
  • pronto! dificuldade zero! so’ preste atenção, porque o tempo de assar depende muito de cada fogão.

 

– quem disse que so’ se vive de batata frita ?  🙂   este snack inclusive, é delicioso como aperitivo com os amigos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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