Ingredientes:
- 4 filés de truta
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) suco de limão siciliano
- 3 colheres (sopa) azeite extravirgem
- 1 colher (chá) gengibre ralado
- 6 colheres (sopa) aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) biscoito integral moído
- 50 gr queijo de minas light ralado grosso
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- 2 colheres (chá) raspas da casca de limão siciliano
Preparo:
- Num recipiente, misture o sal, suco do limão siciliano, azeite e gengibre e tempere os files de truta
- misture a aveia, biscoitos moídos, queijo ralado e a salsinha e distribua sobre os filés, formando uma crosta
- salpique com as raspas do limão e coloque em assadeira antiaderente untada com azeite … ou em papel manteiga
- leve ao forno preaquecido a 180° por 15 a 20 minutos.