Ingredientes:

  • 4 filés de truta
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) suco de limão siciliano
  • 3 colheres (sopa) azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) gengibre ralado
  • 6 colheres (sopa) aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) biscoito integral moído
  • 50 gr queijo de minas light ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 2 colheres (chá) raspas da casca de limão siciliano

Preparo:

  1. Num recipiente, misture o sal, suco do limão siciliano, azeite e gengibre e tempere os files de truta
  2. misture a aveia, biscoitos moídos, queijo ralado e a salsinha e distribua sobre os filés, formando uma crosta
  3. salpique com as raspas do limão e coloque em assadeira antiaderente  untada com azeite  …  ou em papel manteiga
  4. leve ao forno preaquecido a 180° por 15 a 20 minutos.
Tags usadas:  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.