Vamos para outra dica saúde 🙂
Ingredientes:
para a massa:
- 1/2 copo de leite desnatado
- 2 colheres (sopa – bem cheias) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) semente de linhaça
- 1 colher (chá) açúcar
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) óleo de girassol
ingredientes para o recheio:
- frutas frescas diversas picadas
- doce de leite
- requeijão cremoso
- fatias de queijo branco fresco na quantidade que achar suficiente
para finalizar:
- mel ou geleia a escolher
Preparo:
- bata todos os ingredientes no liquidificador
- aqueça uma frigideira pequena anti aderente e ponha pequenas porções da massa
- assim que colocar a porção, não mexa para que ela nao espalhe e fique pequena e mais gordinha
- ao levantar pequenas bolinhas na massa, vire do outro lado
- em fogo baixo, a média é de 1 minuto de cada lado
- deixe dourar, retire do fogo e coloque o recheio que mais lhe agradar.
- você pode servi-las empilhadas, intercalando com recheios; ou rechear e servir dobradas ao meio ou ainda servi-las sozinhas para cada um rechear como quiser.