“Chili con carne”, mais conhecido como Chilli, é um prato à base de pimenta e carne. A primeira receita documentada data de 2 de setembro de 1519, e suas variações incluiam vegetais, legumes e diferentes tipos de carne. O feijão, símbolo da cozinha tex-mex, está associado ao chilli desde o início do século 20, e supostamente algumas famílias de San Antonio não só misturavam o feijão ao chili como às vezes o usavam de substituto para a carne.

Ingredientes:

  • 2 cebolas medias picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 pimentas dedo de moca picadas
  • 1 colher de cha de gengibre picado
  • 8 tomates picados
  • 3 pimentoes verdes doces (americano) picados
  • 1 kg carne moida 2 vezes
  • 1 pacote de molho de tomate (340 gr)
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto (para enfeite)
  • 1,5 kg de feijao cozido (sem caldo)
  • 3 potes de iogurte natural sem sabor
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 400 gr de queijo prato ralado grosso
  • 400 gr de Doritos
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