Brulée, em francês, é literalmente “queimado”. Sobremesa a base de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico ou um ferro próprio.
Geralmente é servido gelado e em ramekins individuais.
Brulèe, em francês, é literalmente “queimado”. Sobremesa a base de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico ou um ferro próprio.
Geralmente é servido gelado e em ramekins individuais.
Um creme aveludado à base de gemas, leite de coco e creme de leite, assado lentamente em banho-maria e finalizado com uma crosta crocante de açúcar queimado e coco ralado. Uma sobremesa sofisticada e tropical, com textura delicada e sabor marcante, perfeita para encerrar uma refeição especial.
Misture todos os ingredientes, exceto o coco e o açúcar da cobertura
Asse em banho maria, em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos
Deixe esfriar por pelo menos, 12 horas e no máximo por 2 dias
Retire da geladeira, 30 minutos antes de servir.
Na hora de servir, faça a crosta de açúcar e coco, com a ajuda do maçarico próprio.
Um creme aveludado à base de gemas, leite de coco e creme de leite, assado lentamente em banho-maria e finalizado com uma crosta crocante de açúcar queimado e coco ralado. Uma sobremesa sofisticada e tropical, com textura delicada e sabor marcante, perfeita para encerrar uma refeição especial.
Misture todos os ingredientes, exceto o coco e o açúcar da cobertura
Asse em banho maria, em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos
Deixe esfriar por pelo menos, 12 horas e no máximo por 2 dias
Retire da geladeira, 30 minutos antes de servir.
Na hora de servir, faça a crosta de açúcar e coco, com a ajuda do maçarico próprio.