Se você já foi para os Estados Unidos ou ouviu falar dos cafés da manhã americanos sabe que existem duas coisas que são disputadas a tapa pelos estrangeiros que conquistam a oportunidade de se deliciar nos hotéis… o bacon e as panquecas! Como o bacon é muito simples, vou ensinar vocês a prepararem a panqueca, que além de super simples ainda é deliciosa e pode ser degustada com diversos tipos de caldas e coberturas. Assista ao vídeo abaixo ou leia a receita em formato de texto logo a seguir.
Acho que muitos já sabem do meu amor por salmao: seja grelhado, no vapor, como sashimi…adoro! 🙂 mas algumas vezes, fico com sobras de lascas dele. Jogar fora? nem pensar… por menos que seja. 🙁 Ele pode se juntar a outros ingredientes gostosos e virar uma nova refeição …. e maravilhosa! Segredo do reaproveitamento de alimentos.
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Bater as claras em neve até ficarem firmes.
Derreter as 4 colheres de margarina.
Acrescentar na batedeira com as claras: gemas de ovo, leite, açúcar, margarina derretida, farinha e fermento.
Bater até ficar cremoso.
Quando a massa estiver pronta, coloque 2 colheres da massa na frigideira e esquente até surgirem bolinhas.
Vire a massa e deixe os dois lados douradinhos.
Acrescente leite condensado ou a cobertura que desejar.
Fettuccine envolto em um molho cremoso de mascarpone com cebolinha fresca, finalizado com lascas de salmão e parmesão. Uma receita rápida e elegante, que transforma sobras em um prato sofisticado, perfeito para um jantar especial com sabor delicado e marcante.
Em uma panela funda, leve 1 litro de agua a ferver
Após levantar fervura, coloque o fettuccine e cozinhe por aproximadamente 10 minutos – ou até ficar al dente.
Em outra panela, dissolva o mascarpone, se necessário, com um pouco de leite.
Acrescente a cebolinha, ajuste o sal e no final, junte as lascas do salmão.
Sirva com parmesão ralado.
O salmão, pode ser substituído por presunto Parma, peito de peru, copa, pastrami ou o que você tiver.