Arroz com cogumelos ao forno.

Vamos dar uma folga para o fogão e usar o forno? Usando o minimo necessário, apenas para frigir ou dourar, você terá sua refeição sem muita bagunça e sujeira e sem precisar ficar o tempo todo de olho  🙂  tudo que queremos!

Compartilhe esta receita :

Arroz com cogumelos ao forno.

Vamos dar uma folga para o fogão e usar o forno? Usando o minimo necessário, apenas para frigir ou dourar, você terá sua refeição sem muita bagunça e sujeira e sem precisar ficar o tempo todo de olho  🙂  tudo que queremos!

Compartilhe esta receita :

Preparo:

Passo 1:

Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°.

Passo 2:

Doure a cebolinha na manteiga e adicione o cogumelo, ervilha e refogue até ficar macio.

Passo 3:

Acrescente o caldo de galinha, o vinho, o sal e a pimenta.

Passo 4:

Deixe ferver e junte ao arroz num refratário.

Passo 5:

Leve ao forno por 30 minutos.

Passo 6:

Sirva em seguida.

Ingredientes:

Descrição

 

Um arroz assado delicioso e aromático, preparado com cogumelos, ervilhas, vinho branco e caldo de galinha, refogado na manteiga com cebolinha. Vai ao forno para ganhar ainda mais sabor e praticidade. Um acompanhamento fácil, elegante e cheio de personalidade para qualquer refeição.

Ingredientes:

Preparo:

Passo 1:

Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°.

Passo 2:

Doure a cebolinha na manteiga e adicione o cogumelo, ervilha e refogue até ficar macio.

Passo 3:

Acrescente o caldo de galinha, o vinho, o sal e a pimenta.

Passo 4:

Deixe ferver e junte ao arroz num refratário.

Passo 5:

Leve ao forno por 30 minutos.

Passo 6:

Sirva em seguida.

Novidades

Cozinhar é uma das melhores formas de expressar amor ❤️
Copyright © 2025 - Sabor com Amor - Todos os direitos reservados.