Vamos dar uma folga para o fogão e usar o forno? Usando o minimo necessário, apenas para frigir ou dourar, você terá sua refeição sem muita bagunça e sujeira e sem precisar ficar o tempo todo de olho 🙂 tudo que queremos!
Vamos dar uma folga para o fogão e usar o forno? Usando o minimo necessário, apenas para frigir ou dourar, você terá sua refeição sem muita bagunça e sujeira e sem precisar ficar o tempo todo de olho 🙂 tudo que queremos!
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°.
Doure a cebolinha na manteiga e adicione o cogumelo, ervilha e refogue até ficar macio.
Acrescente o caldo de galinha, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe ferver e junte ao arroz num refratário.
Leve ao forno por 30 minutos.
Sirva em seguida.
Um arroz assado delicioso e aromático, preparado com cogumelos, ervilhas, vinho branco e caldo de galinha, refogado na manteiga com cebolinha. Vai ao forno para ganhar ainda mais sabor e praticidade. Um acompanhamento fácil, elegante e cheio de personalidade para qualquer refeição.
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°.
Doure a cebolinha na manteiga e adicione o cogumelo, ervilha e refogue até ficar macio.
Acrescente o caldo de galinha, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe ferver e junte ao arroz num refratário.
Leve ao forno por 30 minutos.
Sirva em seguida.