A composição do blanquet, peito de peru ou presunto de peru é muito semelhante, mas podemos observar que o blanquet de Peru possui menos calorias, menor concentração de colesterol, gorduras e sódio. Portanto, aqui vai uma receita gostosa, com linda apresentação e light 🙂.
A composição do blanquet, peito de peru ou presunto de peru é muito semelhante, mas podemos observar que o blanquet de Peru possui menos calorias, menor concentração de colesterol, gorduras e sódio. Portanto, aqui vai uma receita gostosa, com linda apresentação e light 🙂.
Preaqueça o forno em temperatura média (170°).
Molde a massa folhada em forminhas para cupcake, ou como preferir e leve ao forno para pré-assar por uns 10 minutos.
Retire as forminhas de massa do forno, acomode 2 fatias de blanquet de peru, 1 lasca de presunto parma, 1 fatia de gruyere, ovos de codorna e 2 cubinhos de queijo brie.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até os ovos atingirem o ponto de sua preferencia.
Decore com cebolete picada e sirva na hora.
Delicadas cestinhas de massa folhada recheadas com blanquet de peru, presunto parma, queijos gruyère e brie, e ovos de codorna assados até o ponto perfeito. Uma receita charmosa e versátil, que vai bem no café da manhã, lanche da tarde ou como acompanhamento de caldos e sopas. Sofisticação em cada mordida!
Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°).
Molde a massa folhada em forminhas para cupcake, ou como preferir e leve ao forno para pré-assar por uns 10 minutos.
Retire as forminhas de massa do forno, acomode 2 fatias de blanquet de peru, 1 lasca de presunto parma, 1 fatia de gruyere, ovos de codorna e 2 cubinhos de queijo brie.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até os ovos atingirem o ponto de sua preferencia.
Decore com cebolete picada e sirva na hora.
A massa folhada pode ser substituída por pão integral sem casca e achatado com o rolo de massa.
Esse prato pode ser servido no café da manha, lanche da tarde ou mesmo acompanhando um caldo verde ou outra sopa.