Eu sou fanática por esse snack e o bacana é que é uma receita extremamente versátil, ela pode ser feita com batata, inhame, mandioca ou batata doce.
Seja com batata doce, mandioquinha, inhame, mandioca…o que for …. é tao simples!
Eu sou fanática por esse snack e o bacana é que é uma receita extremamente versátil, ela pode ser feita com batata, inhame, mandioca ou batata doce.
Seja com batata doce, mandioquinha, inhame, mandioca…o que for …. é tao simples!
Chips crocantes de batata-doce, mandioquinha, inhame ou mandioca, assados no forno com ervas e temperos a gosto. Uma alternativa saudável e cheia de sabor à batata frita, perfeita como snack leve ou aperitivo para compartilhar sem culpa.
Pegue uma porção destes legumes e lave-os bem. Se mantiver a casca, ainda vai ganhar, com exceção da mandioca, você ainda vai ganhar muitas fibras.
Seque e corte bem fininhas com uma faca afiada, ou um cortador ou processador, em forma de chips.
Aqueça o forno a 180°.
Numa assadeira untada ou com papel manteiga (mais saudável) disponha os chips dos legumes e tempere com sal, pimenta do reino e temperos que apreciar, inclusive ervas como tomilho, que eu adoro.
Asse-os por uns 20 minutos e depois disso, vire do outro lado, para ficar crocante por igual.
pronto! dificuldade zero! só preste atenção, porque o tempo de assar depende muito de cada fogão.
– Quem disse que só se vive de batata frita ? 🙂 este snack inclusive, é delicioso como aperitivo com os amigos.
Chips crocantes de batata-doce, mandioquinha, inhame ou mandioca, assados no forno com ervas e temperos a gosto. Uma alternativa saudável e cheia de sabor à batata frita, perfeita como snack leve ou aperitivo para compartilhar sem culpa.
Pegue uma porção destes legumes e lave-os bem. Se mantiver a casca, ainda vai ganhar, com exceção da mandioca, você ainda vai ganhar muitas fibras.
Seque e corte bem fininhas com uma faca afiada, ou um cortador ou processador, em forma de chips.
Aqueça o forno a 180°.
Numa assadeira untada ou com papel manteiga (mais saudável) disponha os chips dos legumes e tempere com sal, pimenta do reino e temperos que apreciar, inclusive ervas como tomilho, que eu adoro.
Asse-os por uns 20 minutos e depois disso, vire do outro lado, para ficar crocante por igual.
pronto! dificuldade zero! só preste atenção, porque o tempo de assar depende muito de cada fogão.
– Quem disse que só se vive de batata frita ? 🙂 este snack inclusive, é delicioso como aperitivo com os amigos.