Cozinha rápida mas sem perder o sabor, para começarmos nossa semana 🙂.
Cozinha rápida mas sem perder o sabor, para começarmos nossa semana 🙂.
Filé mignon grelhado ao molho cremoso de mostarda e páprica, servido com legumes no papillote, cozidos no vapor com ervas e azeite. Uma refeição leve e sofisticada, onde o sabor marcante da carne se harmoniza com a suavidade do creme e a delicadeza dos legumes aromatizados.
Tempere os bifes com a cebola, alho e sal. Reserve.
Coloque numa panela, 1 xícara de leite desnatado.
À parte, dissolva a farinha de trigo na outra xicara de leite.
Junte esta mistura ao leite da panela já fervido.
Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.
Acrescente então a paprica e a mostarda.
Coloque a margarina em uma frigideira e grelhe os filés.
Junte o creme aos filés e deixe no fogo por mais 1 minuto.
No forno ou em uma panela de cozimento a vapor, faça “cestinhas de papel alumínio” de legumes de sua preferencia, em pedaços médios.
Tempere os legumes com sal e pimenta do reino a gosto e um fio de azeite. Feche como um pacotinho, o seu papel alumínio.
Fica como um envelope, que ajuda a reter a umidade dos legumes no cozimento.
Leva uns minutos para o cozimento.
Sirva os filés com o molho e os legumes no vapor e enfeite com tomatinhos e galhos de alecrim.
Filé mignon grelhado ao molho cremoso de mostarda e páprica, servido com legumes no papillote, cozidos no vapor com ervas e azeite. Uma refeição leve e sofisticada, onde o sabor marcante da carne se harmoniza com a suavidade do creme e a delicadeza dos legumes aromatizados.
Tempere os bifes com a cebola, alho e sal. Reserve.
Coloque numa panela, 1 xícara de leite desnatado.
À parte, dissolva a farinha de trigo na outra xicara de leite.
Junte esta mistura ao leite da panela já fervido.
Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.
Acrescente então a paprica e a mostarda.
Coloque a margarina em uma frigideira e grelhe os filés.
Junte o creme aos filés e deixe no fogo por mais 1 minuto
No forno ou em uma panela de cozimento a vapor, faça “cestinhas de papel alumínio” de legumes de sua preferencia, em pedaços médios.
Tempere os legumes com sal e pimenta do reino a gosto e um fio de azeite. Feche como um pacotinho, o seu papel alumínio.
Fica como um envelope, que ajuda a reter a umidade dos legumes no cozimento.
Leva uns minutos para o cozimento.
Sirva os filés com o molho e os legumes no vapor e enfeite com tomatinhos e galhos de alecrim.