Filé ao molho mostarda com legumes em papillote

Cozinha rápida mas sem perder o sabor,  para começarmos nossa semana 🙂.

 

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Filé ao molho mostarda com legumes em papillote

Cozinha rápida mas sem perder o sabor,  para começarmos nossa semana 🙂.

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Descrição

Filé mignon grelhado ao molho cremoso de mostarda e páprica, servido com legumes no papillote, cozidos no vapor com ervas e azeite. Uma refeição leve e sofisticada, onde o sabor marcante da carne se harmoniza com a suavidade do creme e a delicadeza dos legumes aromatizados.

Preparo:

Passo 1:

Tempere os bifes com a cebola, alho e sal. Reserve.

Passo 2:

Coloque numa panela, 1 xícara de leite desnatado.

Passo 3:

À parte, dissolva a farinha de trigo na outra xicara de leite.

Passo 4:

Junte esta mistura ao leite da panela já fervido.

Passo 5:

Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.

Passo 6:

Acrescente então a paprica e a mostarda.

Passo 7:

Coloque a margarina em uma frigideira e grelhe os filés.

Passo 8:

Junte o creme aos filés e deixe no fogo por mais 1 minuto.

Passo 9:

No forno ou em uma panela de cozimento a vapor, faça “cestinhas de papel alumínio” de legumes de sua preferencia, em pedaços médios.

Passo 10:

Tempere os legumes com sal e pimenta do reino a gosto e um fio de azeite. Feche como um pacotinho, o seu papel alumínio.

Passo 11:

Fica como um envelope, que ajuda a reter a umidade dos legumes no cozimento.

 

Passo 12:

Leva uns minutos para o cozimento.

Passo 13:

Sirva os filés com o molho e os legumes no vapor e enfeite com tomatinhos e galhos de alecrim.

Ingredientes:

Para o papillote:

Descrição

Filé mignon grelhado ao molho cremoso de mostarda e páprica, servido com legumes no papillote, cozidos no vapor com ervas e azeite. Uma refeição leve e sofisticada, onde o sabor marcante da carne se harmoniza com a suavidade do creme e a delicadeza dos legumes aromatizados.

Ingredientes:

Para o papillote:

Preparo:

Passo 1:

Tempere os bifes com a cebola, alho e sal. Reserve.

Passo 2:

Coloque numa panela, 1 xícara de leite desnatado.

Passo 3:

À parte, dissolva a farinha de trigo na outra xicara de leite.

Passo 4:

Junte esta mistura ao leite da panela já fervido.

Passo 5:

Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.

Passo 6:

Acrescente então a paprica e a mostarda.

Passo 7:

Coloque a margarina em uma frigideira e grelhe os filés.

Passo 8:

Junte o creme aos filés e deixe no fogo por mais 1 minuto

Passo 9:

No forno ou em uma panela de cozimento a vapor, faça “cestinhas de papel alumínio” de legumes de sua preferencia, em pedaços médios.

Passo 10:

Tempere os legumes com sal e pimenta do reino a gosto e um fio de azeite. Feche como um pacotinho, o seu papel alumínio.

Passo 11:

Fica como um envelope, que ajuda a reter a umidade dos legumes no cozimento.

Passo 12:

Leva uns minutos para o cozimento.

Passo 13:

Sirva os filés com o molho e os legumes no vapor e enfeite com tomatinhos e galhos de alecrim.

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