com esta receita, você arrasa em qualquer momento …. 🙂.
com esta receita, você arrasa em qualquer momento …. 🙂.
Em uma assadeira retangular, tempere o filé mignon com o alecrim, sal e pimenta do reino ò gosto.
Pincele toda a carne com a manteiga.
Derrame vinho tinto e junte o caldo de carne.
Cubra o filé com a amêndoa e leve ao forno preaquecido a 200° por 40 minutos ou até o ponto desejado.
reserve.
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Em fogo baixo, junte a geleia e o vinho.
Misture até obter um molho bem fluido.
Transfira o filé para uma travessa, dispondo as amêndoas por cima.
Junte o caldo da assadeira ao molho de geleia, ou sirva-os separadamente.
Um prato sofisticado que equilibra o sabor marcante do filé mignon grelhado com a crocância delicada das amêndoas e o toque agridoce do molho de geleia de framboesa. Uma combinação elegante e surpreendente, perfeita para ocasiões especiais ou para transformar um jantar comum em um momento inesquecível
Em uma assadeira retangular, tempere o filé mignon com o alecrim, sal e pimenta do reino ò gosto.
Pincele toda a carne com a manteiga.
Derrame vinho tinto e junte o caldo de carne.
Cubra o filé com a amêndoa e leve ao forno preaquecido a 200° por 40 minutos ou até o ponto desejado.
reserve.
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Em fogo baixo, junte a geleia e o vinho.
Misture até obter um molho bem fluido.
Transfira o filé para uma travessa, dispondo as amêndoas por cima.
Junte o caldo da assadeira ao molho de geleia, ou sirva-os separadamente.