Não sei quanto a vocês, mas minha vida fica muito mais fácil, com organização. E isso, em tudo, inclusive com as refeiçoes. Imagine a cena: quero fazer uma torta de peito de peru, mas nao tenho o ingrediente principal…compro e começo a preparar até me dar conta, que a farinha nao vai dar…nossa! acaba com qualquer animo! 🙁 Se tirássemos um pouquinho de nosso precioso tempo para organizar o cardápio do dia, ou mesmo da semana, quanto tempo não ganharíamos.
No domingo, especialmente, pra mim, é muito complicado…não quero perder o prazer de desfrutar em descanso ou lazer o meu sábado…mas como vou a igreja todo domingo, tenho que já deixar a comida encaminhada, para no máximo, aquecer ou finalizar e servir com rapidez os esfomeados que me cercam :)Aqui, vou compartilhar uma refeição completa e super fácil de fazer, que dispensa qualquer acompanhamento. Acho que vocês vão amar <3 não tem como errar! Vamos nos organizar, deixar todos os ingredientes a mão e preparar uma receita nova e deliciosa…Não sei quanto a vocês, mas minha vida fica muito mais fácil, com organização. E isso, em tudo, inclusive com as refeiçoes. Imagine a cena: quero fazer uma torta de peito de peru, mas nao tenho o ingrediente principal…compro e começo a preparar até me dar conta, que a farinha nao vai dar…nossa! acaba com qualquer animo! 🙁 Se tirássemos um pouquinho de nosso precioso tempo para organizar o cardápio do dia, ou mesmo da semana, quanto tempo não ganharíamos.
No domingo, especialmente, pra mim, é muito complicado…não quero perder o prazer de desfrutar em descanso ou lazer o meu sábado…mas como vou a igreja todo domingo, tenho que já deixar a comida encaminhada, para no máximo, aquecer ou finalizar e servir com rapidez os esfomeados que me cercam :)Aqui, vou compartilhar uma refeição completa e super fácil de fazer, que dispensa qualquer acompanhamento. Acho que vocês vão amar <3 não tem como errar! Vamos nos organizar, deixar todos os ingredientes a mão e preparar uma receita nova e deliciosa…
Cozinhe o arroz como de costume.
Misture o suco de laranja com o vinagre, o amido de milho, o óleo de gergelim escuro, o sal e a pimenta calabresa moída e reserve.
Retire toda a gordura da carne e corte em fatias finas.
Refogue no óleo vegetal o gengibre, a casca de laranja e o alho por 3 minutos
.
Adicione a carne, o suco de limão e o shoyu e refogue, mexendo por 2 minutos.
Junte o brócolis, a cenoura e o broto de bambu e refogue por 3 minutos ou até ficar macio e crocante.
Acrescente a mistura de suco de laranja, refogue mexendo por 2 minutinhos.
Pronto! rápido, nutritivo e um gosto delicioso…sirva com o arroz.
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Um prato inspirado na culinária oriental, com tiras de fraldinha refogadas no shoyu, gengibre e suco de laranja, acompanhadas de legumes crocantes e arroz soltinho. Leve, cheio de sabor e com aquele toque especial de ingredientes frescos e aromáticos — perfeito para sair da rotina com saúde e carinho.
Cozinhe o arroz como de costume.
Misture o suco de laranja com o vinagre, o amido de milho, o óleo de gergelim escuro, o sal e a pimenta calabresa moída e reserve.
Retire toda a gordura da carne e corte em fatias finas.
Refogue no óleo vegetal o gengibre, a casca de laranja e o alho por 3 minutos.
Adicione a carne, o suco de limão e o shoyu e refogue, mexendo por 2 minutos.
Junte o brócolis, a cenoura e o broto de bambu e refogue por 3 minutos ou até ficar macio e crocante.
Acrescente a mistura de suco de laranja, refogue mexendo por 2 minutinhos.
Pronto! rápido, nutritivo e um gosto delicioso…sirva com o arroz.