Insalata caprese.

Salada simples, com combinações perfeitas de textura e paladar. Vamos aproveitar o nosso tomate com bom preço e sabor. Perfeita para dieta, para acompanhar um churrasco, num dia de calor. 🙂  na verdade, é boa a qualquer hora  🙂.

Compartilhe esta receita :

Insalata caprese.

Salada simples, com combinações perfeitas de textura e paladar. Vamos aproveitar o nosso tomate com bom preço e sabor. Perfeita para dieta, para acompanhar um churrasco, num dia de calor. 🙂  na verdade, é boa a qualquer hora  🙂.

Compartilhe esta receita :

Preparo:

Passo 1:

Faça cortes nas laterais dos tomates, no sentido da largura, sem cortar até o fim para não separar as fatias.

Passo 2:

Coloque dentro de cada abertura uma fatia de mozarela e uma folha de manjericão.

Passo 3:

No momento de servir, salpique pimenta do reino, sal e orégano seco à gosto.

Passo 4:

Regue com fios de azeite e gotas do aceto balsâmico (vinagre balsâmico).

Ingredientes:

Descrição

A Insalata Caprese ganha um toque especial nessa versão em camadas: tomates frescos cortados e recheados com mussarela de búfala e manjericão, regados com azeite extra virgem e aceto balsâmico. Leve, refrescante e cheia de elegância, é a entrada ideal para dias quentes ou para acompanhar uma refeição com simplicidade e sofisticação.

Ingredientes:

Preparo:

Passo 1:

Faça cortes nas laterais dos tomates, no sentido da largura, sem cortar até o fim para não separar as fatias.

Passo 2:

Coloque dentro de cada abertura uma fatia de mozarela e uma folha de manjericão.

Passo 3:

No momento de servir, salpique pimenta do reino, sal e orégano seco à gosto.

Passo 4:

Regue com fios de azeite e gotas do aceto balsâmico (vinagre balsâmico).

Novidades

Cozinhar é uma das melhores formas de expressar amor ❤️
Copyright © 2025 - Sabor com Amor - Todos os direitos reservados.