Olhei para minha cozinha e nem me reconheci 🙁 não tinha nenhuma sobremesa feita …kkk Com a rotatividade da minha casa, não ha doces ou frutas que durem muito tempo…que delicia! 🙂 Amo tudo isso.
Corri, e em meia hora, já estava com estes muffins prontos para assar: bolinho fofo, delicioso e muito fácil de preparar…além de bem mais saudável que os comuns. Cada bolinho tem 90 calorias. Da pra comer uma vez por semana sem culpa.
Olhei para minha cozinha e nem me reconheci 🙁 não tinha nenhuma sobremesa feita …kkk Com a rotatividade da minha casa, não ha doces ou frutas que durem muito tempo…que delicia! 🙂 Amo tudo isso.
Corri, e em meia hora, já estava com estes muffins prontos para assar: bolinho fofo, delicioso e muito fácil de preparar…além de bem mais saudável que os comuns. Cada bolinho tem 90 calorias. Da pra comer uma vez por semana sem culpa.
Muffins leves e fofinhos, com um toque de canela e um recheio irresistível de goiabada cascão derretida no meio. Feitos com iogurte desnatado e creme vegetal light, são uma opção mais leve e deliciosa para acompanhar o café, perfeitos para quem busca sabor com menos gordura.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar, fermento, canela e sal.
Em outra vasilha, misture o creme vegetal light, iogurte e ovo batido.
Misture os ingredientes da 2 vasilhas: os pós e os líquidos juntos.
Unte e enfarinhe as forminhas, ou se for usar as de papel, dispense isso e ponha parte da massa diretamente nelas, tomando o cuidado de não encher muito a forminha.
Corte quadradinhos da goiabada e ponha no meio da massa da forminha.
Cubra a goiabada com um pouco da massa.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180°.
Se for por em forminhas de alumínio para assar, tem que untar e enfarinhar. Como usei forminhas descartáveis de papel, ganhei menos gordura ainda, do untar 🙂.
Muffins leves e fofinhos, com um toque de canela e um recheio irresistível de goiabada cascão derretida no meio. Feitos com iogurte desnatado e creme vegetal light, são uma opção mais leve e deliciosa para acompanhar o café, perfeitos para quem busca sabor com menos gordura.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar, fermento, canela e sal.
Em outra vasilha, misture o creme vegetal light, iogurte e ovo batido.
Misture os ingredientes da 2 vasilhas: os pós e os líquidos juntos.
Unte e enfarinhe as forminhas, ou se for usar as de papel, dispense isso e ponha parte da massa diretamente nelas, tomando o cuidado de não encher muito a forminha.
Corte quadradinhos da goiabada e ponha no meio da massa da forminha.
Cubra a goiabada com um pouco da massa.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180°.
Se for por em forminhas de alumínio para assar, tem q untar e enfarinhar. Como usei forminhas descartáveis de papel, ganhei menos gordura ainda, do untar 🙂.