Muffin recheado com goiabada

Olhei para minha cozinha e nem me reconheci 🙁  não tinha nenhuma sobremesa feita …kkk  Com a rotatividade da minha casa, não ha doces ou frutas que durem muito tempo…que delicia!  🙂  Amo tudo isso.

Corri, e em meia hora, já estava com estes muffins prontos para assar: bolinho fofo, delicioso e muito fácil de preparar…além de bem mais saudável que os comuns. Cada bolinho tem 90 calorias. Da pra comer uma vez por semana sem culpa.

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Muffin recheado com goiabada​

Olhei para minha cozinha e nem me reconheci 🙁  não tinha nenhuma sobremesa feita …kkk  Com a rotatividade da minha casa, não ha doces ou frutas que durem muito tempo…que delicia!  🙂  Amo tudo isso.

Corri, e em meia hora, já estava com estes muffins prontos para assar: bolinho fofo, delicioso e muito fácil de preparar…além de bem mais saudável que os comuns. Cada bolinho tem 90 calorias. Da pra comer uma vez por semana sem culpa.

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Descrição

Muffins leves e fofinhos, com um toque de canela e um recheio irresistível de goiabada cascão derretida no meio. Feitos com iogurte desnatado e creme vegetal light, são uma opção mais leve e deliciosa para acompanhar o café, perfeitos para quem busca sabor com menos gordura.

Preparo:

Passo 1:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar, fermento, canela e sal.

Passo 2:

Em outra vasilha, misture o creme vegetal light, iogurte e ovo batido.

Passo 3:

Misture os ingredientes da 2 vasilhas: os pós e os líquidos juntos.

Passo 4:

Unte e enfarinhe as forminhas, ou se for usar as de papel, dispense isso e ponha parte da massa diretamente nelas, tomando o cuidado de não encher muito a forminha.

Passo 5:

Corte quadradinhos da goiabada e ponha no meio da massa da forminha.

Passo 6:

Cubra a goiabada com  um pouco da massa.

Passo 7:

Leve para assar em forno pre aquecido a 180°.

Observação:

Se for por em forminhas de alumínio para assar, tem que untar e enfarinhar. Como usei forminhas descartáveis de papel, ganhei menos gordura ainda, do untar 🙂.

Ingredientes:

Descrição

Muffins leves e fofinhos, com um toque de canela e um recheio irresistível de goiabada cascão derretida no meio. Feitos com iogurte desnatado e creme vegetal light, são uma opção mais leve e deliciosa para acompanhar o café, perfeitos para quem busca sabor com menos gordura.

Ingredientes:

Preparo:

Passo 1:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar, fermento, canela e sal.

Passo 2:

Em outra vasilha, misture o creme vegetal light, iogurte e ovo batido.

Passo 3:

Misture os ingredientes da 2 vasilhas: os pós e os líquidos juntos.

Passo 4:

Unte e enfarinhe as forminhas, ou se for usar as de papel, dispense isso e ponha parte da massa diretamente nelas, tomando o cuidado de não encher muito a forminha.

Passo 5:

Corte quadradinhos da goiabada e ponha no meio da massa da forminha.

Passo 6:

Cubra a goiabada com  um pouco da massa.

Passo 7:

Leve para assar em forno pre aquecido a 180°.

Observação:

Se for por em forminhas de alumínio para assar, tem q untar e enfarinhar. Como usei forminhas descartáveis de papel, ganhei menos gordura ainda, do untar 🙂.

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